大根と沢庵のめんつゆ和え* レシピ・作り方

大根と沢庵のめんつゆ和え*
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
サラダ感覚で☆トリプル大根のミックスです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細め、沢庵は太めの千切りにする。
  2. 2 ボウルに1と貝割れ、めんつゆを入れて混ぜ、皿に盛りつけて、完成。

きっかけ

箸休めの一品に。

  • レシピID:1330017877
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
大根と沢庵のめんつゆ和え
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る