タコと野菜のカルパッチョ* レシピ・作り方

タコと野菜のカルパッチョ*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ちょっとしたパーティのおつまみに♪

材料(3人分)

  • タコ 1パック
  • 貝割れ 1/3袋
  • アーリーレッド 1/4個
  • ★オリーブオイル 大さじ2
  • ★おろしニンニク 少々
  • ★レモン汁 大さじ1
  • ★おろしニンニク 小さじ1

作り方

  1. 1 タコは薄く切り、貝割れは半分にカット、アーリーレッドは櫛切りにする。
  2. 2 ボウルに1の具と、★を入れて混ぜ、皿に盛りつけて、完成。

きっかけ

ホームパーティー用に。

  • レシピID:1330017861
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
料理名
カルパッチョ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る