絹さやと人参の豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラ薄切り肉 200g
- 塩コショウ 少々
- 絹さや 50g
- にんじん 80g
- ☆しょうゆ・みりん 各大さじ1.5
- ☆さとう 小さじ1/2
作り方
-
1
人参は長さ5cmの薄い短冊切りにし柔らかく茹でる
絹さやは筋をとり、さっと茹でる -
2
豚バラ肉を広げ長さを半分に切り、塩コショウを振る
1をそれぞれ2本ぐらいづつ乗せ、くるくると巻いていく -
3
フライパンに巻き終りを下にして並べ、こんがりと焼く
☆を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)