鶏むね肉ともやしの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はフォークで何箇所かさし、味を染み込ませやすくして一口大に切る。もやしは洗って水をきっておく。
- 2 ビニール袋やジップロック等の袋にもやし以外の材料を全て入れて揉み込み、一晩以上おく。(時間がなければ30分位でも)
- 3 焼く直前に袋の中にもやしを追加して混ぜ合わせた後フライパンで焼いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
@まーち
はじめまして!子育て真っ最中のズボラ主婦です。
子育てしながらより楽に、より簡単に!をモットーに毎日料理を作っています。
皆さんのレシピ、参考にさせていただいています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)