鶏むね肉ともやしの味噌炒め レシピ・作り方

鶏むね肉ともやしの味噌炒め
  • 約10分
@まーち
@まーち
漬け込んで焼くだけの簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はフォークで何箇所かさし、味を染み込ませやすくして一口大に切る。もやしは洗って水をきっておく。
  2. 2 ビニール袋やジップロック等の袋にもやし以外の材料を全て入れて揉み込み、一晩以上おく。(時間がなければ30分位でも)
  3. 3 焼く直前に袋の中にもやしを追加して混ぜ合わせた後フライパンで焼いたら出来上がり!

きっかけ

焼くだけ簡単なレシピを試行錯誤中。

おいしくなるコツ

肉は揉み込んだ後冷凍しておいても◎

  • レシピID:1330017509
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理もやし鶏むね肉簡単鶏肉料理その他の鶏肉
@まーち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る