うどん入りお好み焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
うどんは1分ゆでる
-
2
キャベツは5ミリ幅の千切りにする
●を混ぜ合わせる -
3
油をひいたフライパンにうどんとキャベツを入れてさっと炒め、☆で味付けする
-
4
うどんの上に2のお好み焼きの生地を回しかける
切りイカと桜海老を乗せ、蓋をし底に焼き色がつくまで焼く -
5
裏返し、もう片面もこんがりと焼く
切りイカと桜海老の面を上にして皿に盛りつけ、ソース、マヨネーズをかけ青海苔を振る
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082022/11/01 15:07私のランチです。美味しかったです