マロニーチャプチェ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
マロニーは3分茹で、洗って水気を切る
豚は食べやすく切り●を揉み込む -
2
玉ねぎは薄切り
人参は千切り
椎茸は石突をとって薄切り
ニラは4センチに切る - 3 サラダ油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
- 4 色が変わったら、人参、玉ねぎ、椎茸の順に加え、柔らかくなるまで炒める
-
5
ニラを加えて軽く炒め、マロニーと☆を入れ汁気がなくなるまで炒める
ごま油を回し入れ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
共働き母さん2021/03/26 21:21美味しかったです
作り方も簡単でした。