きゅうりとわかめシラス茗荷の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは小口切りし、塩少々を振り、しんなりするまでおいて置く。塩をさっと洗い流し、水気をぎゅっと絞る
わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る
みょうがは千切りにする - 2 ボウルに1としらす、☆を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)