豆腐ともやしのチャンプルー レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
豆腐は重しをして30分水切りし、厚みを半分にして一口大に切る
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2
豚は食べやすく切る
ピーマン、赤ピーマンはそれぞれ千切りにする
もやしは洗って水気を切る -
3
油をひいたフライパンに豆腐を並べ、両面こんがりと焼き色がつくまで焼き、いったん取り出す
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4
油を足し、豚肉を炒める
火が通ったら、もやし、ピーマン、赤ピーマンを加えて炒める -
5
豆腐と豚を戻し入れ、☆で調味する
溶いた卵を回し入れ、固まってきたらフライ返しで大きく混ぜ合わせ出来上がりです。
関連情報
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