花ニラと鶏肉エリンギのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
花にらは4~5cmに切る
エリンギは長さを半分にし、短冊切りにする
鶏は一口大に切り、●を揉み込む -
2
油をひいたフライパンに鶏肉を入れ、こんがりと焼く
エリンギを咥え、しんなりするまで焼く -
3
花ニラを加えてさらに炒め、しんなりしたら☆の調味料で味付けする
ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)