夏野菜❤カレーうどん レシピ・作り方

夏野菜❤カレーうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏野菜を乗せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは厚さ1cmに切る

    万願寺唐辛子は竹串で4~5箇所穴をあける

    パプリカは一口大に切る
  2. 2 1をそれぞれ素揚げする。

    かぼちゃは竹串を刺して柔らかくなるのを確認しましょう
  3. 3 うどんを1分ゆでてザルにあげる
  4. 4 鍋にカレーと☆を入れて温め、うどんを加えて温める

    器によそい2を乗せる

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

汁の濃さはお好みで調整。

  • レシピID:1330016347
  • 公開日:2016/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る