ゴーヤと茹で鶏とうもろこしの夏サラダ レシピ・作り方

ゴーヤと茹で鶏とうもろこしの夏サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゴーヤがシャキシャキ、とうもろこしがプリプリ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタをとり、薄い半月切りにし、熱湯でさっと茹でる
  2. 2 トマトは一口大に切る

    鶏肉は食べやすく裂く
  3. 3 とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  4. 4 食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、1と2と3を盛り付ける

    ☆を混ぜたドレッシングをかける

きっかけ

大好きなゴーヤととうもろこしで。

  • レシピID:1330016207
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る