鶏肉と長いも万願寺唐辛子の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
万願寺唐辛子は一口大に切り、種を取り除く
パプリカは一口大に切る
長いもは厚さ1.5cmの半月切りにする - 2 長いもは中火の油で、薄く揚げ色がつくまで素揚げする。
- 3 鶏肉は一口大に切り、●を揉み込む
-
4
油をひいたフライパンに3を入れこんがりと焼く。
余分な油をペーパーで吸い取る - 5 万願寺唐辛子、パプリカを加えてさらに炒め、長いもを加えて☆の調味料で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉とうがらし・葉唐辛子長芋
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)