白菜と豚肉の春雨炒め レシピ・作り方

白菜と豚肉の春雨炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販の焼肉のタレとオイスターソースで簡単味付け。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春雨は袋の指示通りに戻して、さっと洗い、食べやすい長さに切る
  2. 2 白菜は短冊切りにする

    にんじん、ピーマンは千切りにする

    豚は食べやすく切り、●を揉み込む
  3. 3 油をひいたフライパンに豚を入れて炒める

    火が通ったら人参、白菜の順に加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 春雨とピーマンを加え、☆の調味料を入れて味付けする

    香り付けのごま油を回し入れ、出来上がりです。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015903
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る