鮭とひじきのポテサラトースト レシピ・作り方

鮭とひじきのポテサラトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ボリュームたっぷり☆栄養たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきは戻したものを使います
  2. 2 じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮を剥いて潰す
  3. 3 じゃがいもの粗熱がとれたら、鮭、ひじき、☆を入れて混ぜ合わせる

    トースターで色よく焼いた食パンに乗せて完成です。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

ひじきは戻してからさっと湯通しすると癖が消えて食べやすくなります

  • レシピID:1330015543
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る