超ボリューミー♡オム焼きうどん レシピ・作り方
![超ボリューミー♡オム焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e332403a78289d1392a9bdca0d8a5bec9dadd3c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm大に切る
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする -
2
うどんは1分茹で、ザルにあげ水気を切る
-
3
フライパンにサラダ油と1を入れ、柔らかくなるまで炒める
うどんを加え、☆の調味料で味付けする
いったん皿に取り出す -
4
フライパンを綺麗にし、油をひき溶いた卵を流し入れる
大きく混ぜ、卵が固まってきたら3を片側半分に乗せる。 -
5
卵を折りたたみ、
(完全に包めなくてOK)フライパンの上にお皿をかぶせて、ひっくり返して皿に盛る -
6
ケチャップ、マヨネーズをかけ、青海苔を振る。完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません