鶏ひき肉と高野豆腐のつくね揚げ レシピ・作り方
![鶏ひき肉と高野豆腐のつくね揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53cb64620c24d576c0bec25fbe53e2558d3af1be.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し、水気を絞って5ミリ角に切る
-
2
ボウルに鶏ひき肉と1と☆を入れ、粘りが出るまでよく練る
冷蔵庫で30分寝かせる(時間外) -
3
中火の油で5分揚げる。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件