豚肉と新玉ねぎの串焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肩ロース焼肉用 400g
- 新玉ねぎ 大きめ1個
- 塩・黒こしょう 少々
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
新玉ねぎは芯をつけたまま1cm幅のくし形に切り、半分の長さに切る
豚はクルクルと巻き、新玉ねぎと交互に串に刺す
*レシピで9本分です。 - 2 フライパンに油をひき、1を並べ塩、黒こしょうを振って両面こんがりと焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)