白菜とえのきニラのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
えのきは長さを3等分に切る
ニラは3センチに切る - 2 鍋に水と白菜、えのきを入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 ☆で調味し、ニラを加え、柔らかくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2020/07/23 20:24鶏ガラ×お醤油で美味しいスープになりますね♪ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)