鶏唐揚げと小松菜のチリソースがけ レシピ・作り方

鶏唐揚げと小松菜のチリソースがけ
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
茹でた小松菜を添えて彩りと栄養価がアップ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏と●をビニール袋に入れて上から揉み、口を縛り、冷蔵庫で半日漬け込む
  2. 2 小松菜は茹でて冷水にとり、水気を絞って4センチに切る
  3. 3 1に片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる

    皿に2を敷き詰め、揚げた鶏を乗せチリソースをかける。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014745
  • 公開日:2016/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る