サバのコチュジャン入り照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って3センチに切る
- 2 塩サバは骨を抜き、薄く片栗粉をまぶす
- 3 フライパンに油をひき、2を入れ両面こんがりと焼き、余分な油をペーパーで拭き取る
-
4
☆を入れて濃度が出るまで煮絡める
1を皿に盛り、上記を乗せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/08/21 18:44辛いの苦手なのでコチュジャンは少なめにしました。
それで我が家では丁度いいピリ辛具合で美味しかったです(^^)