サバのコチュジャン入り照り焼き レシピ・作り方

サバのコチュジャン入り照り焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コチュジャンでコクをプラスしました。ご飯に合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って3センチに切る
  2. 2 塩サバは骨を抜き、薄く片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れ両面こんがりと焼き、余分な油をペーパーで拭き取る
  4. 4 ☆を入れて濃度が出るまで煮絡める

    1を皿に盛り、上記を乗せて完成です

きっかけ

サバレシピ

  • レシピID:1330014624
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2018/08/21 18:44
    サバのコチュジャン入り照り焼き
    辛いの苦手なのでコチュジャンは少なめにしました。
    それで我が家では丁度いいピリ辛具合で美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る