焼肉のタレで☆鶏唐揚げとほうれん草の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 一口大に切った鶏肉と●をビニール袋に入れて揉み、口をしばり冷蔵庫で2~3時間漬け込む
-
2
ほうれん草は固めに茹で、水気を絞って3cmに切る
玉ねぎは薄切りにする - 3 1の汁気を切り、片栗粉をまぶし中火の油でカラリと揚げる
- 4 ☆を混ぜておく
- 5 フライパンに油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、ほうれん草を加え、さっと炒める
- 6 3と4を加えて、全体を混ぜ合わせて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2016/03/16 16:44焼肉のたれでとっても簡単✩野菜も入るし彩もよく、もりもりいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)