ちくわぶ入り☆大根と人参さつま揚げの具沢山汁 レシピ・作り方
![ちくわぶ入り☆大根と人参さつま揚げの具沢山汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c79ab207bcdfa585ceba885503ad34e1e26dbe7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわぶは厚さ5ミリの輪切りにする
大根は銀杏切り
人参は半月切り
さつま揚げは薄切り
長ネギは小口に切る -
2
鍋に水と大根、にんじん、さつま揚げ、ちくわぶを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
☆と長ネギを入れ、ひと煮する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません