塩サバとネギのピリ辛冷奴 レシピ・作り方

塩サバとネギのピリ辛冷奴
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
脂の乗った塩サバとサッパリ豆腐を組み合わせた簡単おつまみです。ラー油のピリリがいいアクセント。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバはグリルで焼いて骨をとり除きながら身を粗めにほぐす。
  2. 2 豆腐を皿に盛り、1と小口に切ったネギを乗せる

    炒りゴマを振り、ごま油、ラー油、醤油をかける。

きっかけ

サバレシピ。

  • レシピID:1330014500
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴さば全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る