おつまみに☆キャベツとおかかのパルメザンチーズ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 キャベツは千切りにして盛り付けかつお節をかける。
- 3 〇を混ぜ合わせてかける。
- 4 アメリカ産パルメザンチーズをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
月のおと2024/11/07 23:58とてもおいしかったです♪︎2回作りました^^
-
mimi23952024/10/29 19:22はじゃじゃさん
もう1件
こちらも夕食用でつくりました -
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/27 09:09こんにちは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。