おつまみに☆キャベツとおかかのパルメザンチーズ冷奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 キャベツは千切りにして盛り付けかつお節をかける。
- 3 〇を混ぜ合わせてかける。
-
4
アメリカ産パルメザンチーズをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
月のおと2024/11/07 23:58とてもおいしかったです♪︎2回作りました^^
-
mimi23952024/10/29 19:22はじゃじゃさん
もう1件
こちらも夕食用でつくりました -
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/27 09:09こんにちは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)