チキンカツ☆甘味噌ソース添え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてソースを作る
-
2
鶏むね肉は縦半分に切り、2つに分けます
横から包丁を入れて切り離さないように開き、厚みを半分にします - 3 塩こしょうを振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
-
4
中火の油でキツネ色になるまで揚げる
食べやすい大きさに切って皿に盛り、1のソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772016/03/30 20:34こんばんは。甘味噌たれが鶏カツとよく合って、とっても美味しかったです(^-^) ボリュームもあり、大満足でした。