カブとほうれん草の塩昆布和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて冷水にとり水気を絞って4センチに切る
皮をむいたカブは薄い銀杏切りにし、塩少々(分量外)を振っておいておき、しんなりしたら水気を絞る -
2
1に塩昆布と醤油を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしかぶ

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)