キャベツと鶏むね肉のオイスター柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
玉ねぎは5ミリ幅の細切りにする
ピーマンは短冊切りにする - 2 鶏むねは一口大の削ぎ切りにし、●を揉み込む
- 3 ☆を混ぜておく
-
4
フライパンに油をひき、2を入れこんがりと焼く
火が通ったらいったん取り出す。 -
5
油を少し足し、玉ねぎを入れて炒める
透明になってきたらキャベツとピーマンを加えてさらに炒める - 6 4の鶏肉を戻し入れ、3の合わせ調味料を入れて炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません