切り干し大根のキムチ煮 レシピ・作り方
![切り干し大根のキムチ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19633d211737138960255942350c39dc1660a936.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
切り干し大根はたっぷりの水に15分つけて戻し、水気を絞って食べやすい長さに切る
さつま揚げは細切りにする
冷凍インゲンは食べやすい長さに切っておく -
2
鍋にサラダ油と切り干し大根を入れてさっと炒め、☆とさつま揚げ、キムチを入れて蓋をし、切り干し大根が柔らかくなるまで弱火で煮る
-
3
インゲンを加え、十分温まったら出来上がりです。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません