キャベツとえのき塩昆布の焼きうどん レシピ・作り方
![キャベツとえのき塩昆布の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7293e5a4e04bec07fb8a1aced8d4a28dc5058bb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切り、食べやすい長さに切る
キャベツは短冊に切る -
2
うどんは1分茹でる
-
3
フライパンに油をひき、キャベツとえのきを入れ、柔らかくなるまで炒める
-
4
うどんと塩昆布、☆の調味料を入れて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sunflowers2021/12/13 10:13とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした!
-
ざりぃちゃん2021/03/21 13:27キャベツがしゃきしゃきで美味しかったです。
-
eina2020/09/11 20:19簡単に美味しいうどんが作れました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ