鶏手羽元と大根ゆで卵の煮物 レシピ・作り方
![鶏手羽元と大根ゆで卵の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b61da38be39dbd54108c827297277a86ff56c57.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は1~1.5センチの厚みの銀杏切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする
ゆで卵は殻を剥く -
2
鍋に☆と大根を入れて煮立たせ、よく洗った手羽先とゆで卵を入れ、蓋をし汁気が少なくなるまで煮る。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2015/11/27 19:12特に大根がよく味が染みて美味しかったです!またたまごも彩りよくなりますね♪ごちそうさまでした☆