さつまいもとリンゴハムのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
さつまいもは厚さ1センチに銀杏切りにし、水にさらしアク抜きした後、柔らかく茹でます
ハムは銀杏切りにする
りんごは芯を取り除き、7~8ミリの銀杏切りにし、薄い塩水につける - 2 食べやすい大きさに千切ったレタス、3cmに切った水菜をざっくり混ぜて皿に盛り、さつまいも、ハム、水気を切ったリンゴを乗せる
- 3 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作り、2にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)