竹輪ときゅうりとびっこのトースト レシピ・作り方

竹輪ときゅうりとびっこのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とびっこのプチプチした食感と塩気がたまりません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 輪切りにしたきゅうり、竹輪、とびっこを☆の調味料で和える
  2. 2 食パンをトースターで色よく焼き、1を乗せて完成です。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

きゅうりは塩揉みしてないので、和えたらすぐに食べましょう。

  • レシピID:1330013499
  • 公開日:2015/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る