キャベツともやし魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

キャベツともやし魚肉ソーセージの卵炒め
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
最後に入れたウスターソースが香ばしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大のざく切りにする

    魚肉ソーセージは5ミリ巾の斜め切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、キャベツ、もやし、魚肉ソーセージの順に加えて炒める
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、☆で味付けし、溶き卵を回し入れる

    卵が固まってきたら、大きくかき混ぜ、鍋肌からウスターソースを入れて、さっと炒め合わせる。

きっかけ

朝食にパパッと作りました。

  • レシピID:1330013273
  • 公開日:2015/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツもやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/11/27 23:54
    キャベツともやし魚肉ソーセージの卵炒め
    mint☆さん、はいさい♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    ソースの香ばしさでとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る