【青じそ】揚げ餃子の青じそおろし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子は170~180度の油でキツネ色になるまで揚げる
油を切って皿に盛る -
2
大根をすりおろし、水気を軽く絞って1に乗せる
千切りにした大葉を乗せ、ノンオイル青じそをかける - 3 リケンのノンオイル青じそ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)