つるむらさきとシメジの塩昆布パスタ レシピ・作り方
![つるむらさきとシメジの塩昆布パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d9270ff9863e430a6aca8f9f204c05a0bbf8cf6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
つるむらさきは葉と茎にわけ、葉は3cmに切り、茎は斜め薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける -
2
パスタを袋の指示通りに茹でる
茹で上がる1分前に1を入れて、一緒に茹でる -
3
フライパンに油をひき、水気を切った2を入れ、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/09/11 07:01美味しくできました。有難うございました。