豆腐とめかぶミョウガの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
レタスは食べやすい大きさにちぎる
ミョウガは千切りにする
豆腐は一口大に切る
トマトはくし形に切る
めかぶは付属のタレを入れて混ぜ合わせる - 2 レタスを皿に敷き詰め、豆腐、めかぶ、トマトを乗せ、みょうがを散らし、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)