豆腐とキャベツ豚肉のチャンプルー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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1
キャベツは一口大のざく切りにする
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む
豆腐は水切りし、一口大のさいの目に切る - 2 フライパンに油をひき、豆腐を入れ、表面にこんがり焼き色がつくまで焼き、いったん皿に取り出す。
- 3 油を少し足し、豚を炒める
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4
豚に火が通ったら、キャベツを加え、柔らかくなるまで炒める
豆腐を戻し入れ、☆の調味料で味付けする -
5
溶き卵を回し入れ、卵が固まったら、ヘラで大きく混ぜ合わせる
皿に盛り、万能ネギを散らす
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れあMIX2021/11/01 13:59参考にさせて頂きました♪レシピありがとうございます(^^)v