スナップエンドウと人参の豚バラ巻き レシピ・作り方

スナップエンドウと人参の豚バラ巻き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お弁当にも綺麗です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって柔らかく茹でる

    人参はスナップエンドウと同じ長さに切り、7~8ミリ角の棒状に切る(スナップエンドウと同じ本数を作る)
    柔らかく茹でておく
  2. 2 豚バラ肉を広げ、こしょうを振り、スナップエンドウと人参を2本ずつ乗せて巻いていく。
  3. 3 フライパンに2の巻き終わりを下にして並べ、こんがりと焼く

    *油は豚バラから出る脂を利用して。
  4. 4 豚に火が通ったら、☆の調味料を入れて絡める。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330012794
  • 公開日:2015/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉にんじんスナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る