ブロッコリーと鶏むね肉の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせておく
- 2 鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、●の調味料を揉みこみ、片栗粉をまぶす
- 3 170~180度の油でカラリを揚げる
- 4 フライパンに3とブロッコリーを入れ、1の合わせ調味料を入れて絡める
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おなかすいちゃった(^^)2023/05/19 16:27少し汗ばむ陽気が続き、さっぱり酢の効いた味付けが恋しくなり、見つけたレシピでした。美味しかったです。家族にも大好評でした。ご馳走様です(^^)
-
梨花*2015/06/30 19:42サッパリと頂けました☆夏向きですね♪ご馳走さまでした(^^)