キャベツと鶏むね肉のカレーケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
新玉ねぎは5ミリ巾に切る - 2 鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、塩コショウを振って片栗粉を薄くまぶす
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を入れ、表面に香ばしい焼き色がつくまで焼く
- 4 新玉ねぎとキャベツ、水を加え、蓋をし柔らかくなるまで煮る
-
5
☆を入れ、トロミが出るまで煮る
塩こしょうで味を整え、皿に盛りパセリを散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません