かぼちゃと大豆の味噌そぼろ煮 レシピ・作り方
![かぼちゃと大豆の味噌そぼろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32a5a58dce7892155110526c6266a816789c9f83.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にサラダ油とひき肉を入れ、パラパラになるまで炒める
-
2
☆を入れて、ひと口大に切ったかぼちゃの皮目を下にして並べる。
大豆の水煮を乗せ、蓋をずらし、かぼちゃが柔らかくなるまで15分煮る -
3
水溶き片栗粉でトロミをつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません