長芋とさつまあげ小松菜のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

長芋とさつまあげ小松菜のマヨ醤油炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
長芋のシャキシャキした歯ざわりがいいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた長芋は5ミリ巾の半月に切り、レンジで1分半チンする

    さつま揚げは細切りにする

    小松菜はやや固めに茹で、水にとってから水気を絞り、3cmに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、長芋、さつま揚げの順に入れて炒める
  3. 3 長芋に薄く焼き色がついたら、小松菜を加え、☆の調味料で味つけする

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330012332
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋さつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る