大根とさつまあげ大豆の煮物 レシピ・作り方
![大根とさつまあげ大豆の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dc60110b82608452735ebd9e88afd22ae613ee5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根は1センチ幅の銀杏切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする(時間外)
にんじんは7~8ミリ幅の半月に切る
薩摩揚げは一口大に切る -
2
鍋に☆と1と大豆の水煮を入れ、汁気が少なくなるまで煮る(25~30分)
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません