大根とさつまあげ大豆の煮物 レシピ・作り方

大根とさつまあげ大豆の煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつまあげから旨みが出て美味しいです。コロコロお豆にも味が染みてます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根は1センチ幅の銀杏切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする(時間外)

    にんじんは7~8ミリ幅の半月に切る

    薩摩揚げは一口大に切る
  2. 2 鍋に☆と1と大豆の水煮を入れ、汁気が少なくなるまで煮る(25~30分)

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330012122
  • 公開日:2015/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る