きゅうりのキューちゃんとしめじの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmに切る
ベーコンは1センチ幅に切る
しめじは石突きをとって小房にわける
きゅうりのキューちゃんは粗みじん切りにする - 2 パスタは袋の指示通りの時間ゆでる
- 3 フライパンに油をひき、しめじ、ベーコン、小松菜の順に入れ、しんなりするまで炒める
- 4 パスタときゅうりのキューちゃんを加え、☆の調味料で味付けする。
- 5 きゅうりのキューちゃん。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)