小松菜とボロニアソーセージのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 小松菜(ゆでたもの) 50g
- ボロニアソーセージ 20g
- 黒こしょう 少々
- マヨネーズ 大さじ1~1.5位
- ケチャップ 小さじ1.5
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
小松菜は水気を絞って2センチに切る
ボロニアソーセージは細切りにする - 2 フライパンに油をひき、1を入れてさっと炒め、黒こしょうで味付けする
- 3 パンに2を乗せてマヨネーズを絞り、パンに焼き色がつくまでトースターで焼き、ケチャップをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)