小松菜とボロニアソーセージのトースト レシピ・作り方

小松菜とボロニアソーセージのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜のシャキシャキ食感がいい感じ、。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は水気を絞って2センチに切る

    ボロニアソーセージは細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れてさっと炒め、黒こしょうで味付けする
  3. 3 パンに2を乗せてマヨネーズを絞り、パンに焼き色がつくまでトースターで焼き、ケチャップをかける

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011790
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る