しめさばと大根、水菜のごまポン酢サラダ レシピ・作り方

しめさばと大根、水菜のごまポン酢サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お酒のおつまみにも~♪シメサバ大好き♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る
  2. 2 大根、人参は千切り、水菜は4センチに切り、冷水に放ちパリッとさせ、水気をしっかり切って皿に盛りつける
  3. 3 シメサバを薄切りにして2の上に乗せ、1をかけて完成です。

きっかけ

野菜も一緒にとりたくて。

  • レシピID:1330011755
  • 公開日:2015/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2018/09/15 19:41
    しめさばと大根、水菜のごまポン酢サラダ
    しめ鯖だけだとちょっとさびしいですが、こんな風にすると豪華で良いですね♪ゴマだれもあっていて、美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る