しめさばと大根、水菜のごまポン酢サラダ レシピ・作り方
![しめさばと大根、水菜のごまポン酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/288909fca0071e7985c631a929db57830e1a015b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る
-
2
大根、人参は千切り、水菜は4センチに切り、冷水に放ちパリッとさせ、水気をしっかり切って皿に盛りつける
-
3
シメサバを薄切りにして2の上に乗せ、1をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/09/15 19:41しめ鯖だけだとちょっとさびしいですが、こんな風にすると豪華で良いですね♪ゴマだれもあっていて、美味しかったです♪