ほうれん草ときのこ桜海老のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石突きをとって小房にわける
エノキは根元を切り落とし、2等分に切る
ほうれん草は硬めに茹で、水にとって水けを絞り、3cmに切る - 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
- 3 フライパンにサラダ油をひき、しめじとエノキを入れ、しんなりするまで炒める
-
4
パスタとほうれん草、干し桜海老を加え、☆で調味する。
皿に盛り、彩りに桜海老をトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るるるぱんだ2023/09/20 08:09簡単なのに美味しいです。小松菜で作りました。