ウインナーとゆで卵のグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったレタス、トマト、水菜、ゆで卵を皿に盛りつける
-
2
ウインナーは斜めに5~6本切り込みを入れ、半分に切る
フライパンにサラダ油を入れ、2~3分炒め、塩、黒こしょうで味付けする
1に乗せて、ドレッシングをかける
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/06/18 09:49おはよう~♪
ボリュームたっぷりのサラダは朝食のパンのお供にピッタリ♪旨♥大盛りモリモリ食べて元気一杯で一日のスタート!←朝食食べないと動けないタイプ(笑)