鶏むね肉の唐揚げ☆和風タルタルソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
一口大に切った鶏肉と☆をビニール袋に入れ、袋の上から揉んで馴染ませる
口をしばり冷蔵庫で1時間~漬け込む -
2
福神漬け、ゆで卵はみじん切りにする
玉ねぎは水にさらし辛味を抜き、ペーパーに包んで水気をギュッと絞る - 3 2に●を入れて混ぜ合わせタルタルソースを作る
-
4
鶏肉に片栗粉をつけ、170~180度の油でカラリと揚げる
皿に盛り、3をかける(添える)
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません