ごま香る♡小松菜とエリンギ油揚げの和風スープ レシピ・作り方
![ごま香る♡小松菜とエリンギ油揚げの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a8cb720dbfa6c9b174fb9aa7b194884da3b3065.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmに切る
エリンギは薄い輪切りにする
油揚げは短冊に切る -
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら、1を入れ柔らかくなるまで煮る
☆で調味し、椀に盛り、炒りゴマを指先で捻りながら散らす
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません